今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区
您现在的位置:首页 > 财经 > 正文

黄坤明会见捷克客人

2013-04-25 02:57
来源:杭州日报         T | T 字号: 打印 参与评论

  本报讯(记者 王力)昨日上午,省委常委、市委书记、市人大常委会主任黄坤明会见了捷克社会民主党副主席、众议院副主席扎奥拉莱克及捷克驻华大使塞奇卡一行。副市长佟桂莉出席会见。

  黄坤明欢迎扎奥拉莱克一行来杭考察访问,并简要介绍了杭州经济社会发展情况。他说,一直以来,杭州与捷克贸易往来十分活跃,去年杭州对捷克的进出口总额达6600多万美元,特别在服装出口、设备引进等方面取得了明显成效。希望借此机会进一步加强双方在经贸、旅游、文化等方面的交往与合作,实现共赢发展。

  扎奥拉莱克表示,将通过更多具体务实的合作,进一步拉近中捷两国距离,促进双边地方在经贸、文化等各领域的友好往来。

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气