今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 财经 > 正文

海口与以色列一城市结好

2013-05-30 13:29
来源:光明网          T | T 字号: 打印

  我市国际友好城市增至24个

  本报5月29日讯(记者黎光)今天从海口市外事侨务办公室获悉,日前中国人民对外友好协会组织我国地方政府代表团对以色列进行友好访问。在以色列地方政府联合会主办的两国地方政府交流会上,海口市与以色列莫丁-马卡宾-卢特市(Modi’in-Maccabim-Reut City)签署了结好协议书。至此,海口市的国际友好城市增至24个,遍布世界五大洲。

  莫丁-马卡宾-卢特市是以色列一个新兴城市,该市经济、高科技产业发达,重视发展对外交往,是以色列政界人士、产业精英的聚集之地。两市结好后,我市将进一步加强与莫丁-马卡宾-卢特市在高新技术、农业、水资源利用、文化教育和城市化等领域的交流与合作。

今日热点
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气