天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 财经 > 正文

人士变动:奔驰王燕加盟捷豹路虎

2014-02-14 15:21
来源:环球网        T | T 字号: 打印

  昨日,捷豹路虎内部人士向媒体透露,原戴姆勒东北亚副总裁、奔驰中国副总裁,现北京奔驰销售服务有限公司公关传播负责人王燕已经离职,并即将跳槽至捷豹路虎

\

  王燕或将负责捷豹路虎中国公共关系、品牌传播,以及与奇瑞成立的合资公司公关传播事务的协调工作。而对于具体的人事安排将最终于周五确定。

  记者从奔驰方面获得消息称,将于今日公布王燕的继任者。

  2012年,奇瑞与捷豹路虎建立合资公司,并先后确定了生产基地以及国产车型,首款国产车型预计在今年年底上市,并于2015年正式销售。随着国产步伐日益临近,奇瑞与捷豹路虎却在渠道整合方面迟迟无法达成一致,直到近日才确定未来合资公司将与捷豹路虎中国成立同一个营销团队,负责捷豹路虎进口车和国产车在国内市场的销售及售后服务工作。此模式与2013年进行渠道整合之后的奔驰所用的模式相同。

  汽车业内人士分析,从2002年就加盟奔驰的王燕阅历丰富,经验充足,亲身经历了奔驰多年来在华的渠道变革,她的相关经验会对捷豹路虎在中国推进其与合资公司的渠道整合带来很大帮助。

  王燕2002年加入梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司,同时也是奔驰在中国内地建立公司后的第一名员工。她曾任梅赛德斯-奔驰(中国)销售有限公司公关总监、戴姆勒东北亚及梅赛德斯-奔驰(中国)集团公关事务及媒体传播副总裁等职位,负责制定戴姆勒东北亚及奔驰中国在华公共关系战略,还负责统筹管理公司与行业、政府、公益组织,以及媒体等相关方面的关系。

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

今日热点

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!