天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 财经 > 正文

奔驰公关副总王燕离职 或加盟路虎

2014-02-18 12:21
来源:环球网        T | T 字号: 打印

  马年春节刚过,汽车圈便频频传出人事变动消息。据知情人士透露,现任戴姆勒东北亚及梅赛德斯-奔驰(中国)集团公关事务及媒体传播副总裁的王燕已离职,并将在捷豹路虎中国担任更高职务,负责路虎品牌相关工作。相关人事任命或将于本周五发布。

<a href='http://search.xinmin.cn/?q=奔驰' target='_blank' class='keywordsSearch'>奔驰</a>中国公关副总王燕离职 或加盟<a href='http://search.xinmin.cn/?q=路虎' target='_blank' class='keywordsSearch'>路虎</a>

  作为奔驰在中国大陆建立公司后的第一位员工,王燕的个人职业生涯始终与奔驰品牌紧密相连。2010年鉴于奔驰在华的出色市场表现,包括王燕在内的几位总监得到升职,王燕也从公共关系总监晋升为副总裁。

  王燕在奔驰任职期间,创造了多项业内“第一”,包括举办奔驰中国的首届试驾会、建立媒体沟通与危机反应机制、发起综合性企业社会责任公益基金等。在业内,王燕的出色表现更是广受行业及媒体赞誉、获奖无数。曾荣获《人民日报》和人民网(603000,股吧)“2007年公共关系度人物”和“2009年度新闻发言人”,2011年中国国际公共关系协会“最具公共影响力CSR年度人物奖”等多项大奖。

  据知情人士透露,这位公关女将职业生涯的下一站或将落脚捷豹路虎中国,负责路虎品牌相关工作。近两年捷豹路虎在华表现抢眼,连续两年超越雷克萨斯,稳居中国豪华车市场第四席。数据显示,2013年捷豹路虎在华销量共计9.5万辆,同比增长超过30%;其中,捷豹品牌销售1.8万辆,同比增长140%;路虎品牌销量共计7.7万辆,同比增长17%。

  对于王燕来说,在中国市场发展势头正猛的捷豹路虎显然能为其提供更大的发展空间。而她多年来运作奔驰品牌的经验也将助力捷豹路虎在中国市场的发展。

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

今日热点

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!