首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

房产

资讯

购物

汽车

晚报科教

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

法院频道

您现在的位置: 首页 > 财经 > 宏观经济 > 正文

第三届世界环保大会28日在京举行 共话低碳经济

2010-07-15 19:06 来源:和讯网 作者:安娜 共 0 条评论

届世界环保大会以“低碳经济与中国可持续发展战略”为开幕主题,并将就“全球经济加速与新兴经济体的中国革命”进行讨论。组委会希望通过本次大会,构建国际性的组织平台,促进产业转型和科技创新,并整合世界各国行业资源,提升中国低碳经济发展水平。

  和讯消息 第三届世界环保大会本月28日-30日将在京召开。据悉,本届大会以各界关注的低碳、环保、新兴经济等为议题,邀请到各相关行业专家、学者、事业单位科研人员、非盈利组织代表、各国驻华官员、专业领域的博士研究人员等出席,旨在通过专业对话,对中国节能环保、新能源产业及低碳经济发展领域产生推动作用。

  第三届世界环保大会以“低碳经济与中国可持续发展战略”为开幕主题,并将就“全球经济加速与新兴经济体的中国革命”进行讨论。此外,大会还设置了八个环节的专业论坛、行业分会。

  组委会希望通过本次大会,构建国际性的组织平台,促进产业转型和科技创新,并整合世界各国行业资源,提升中国低碳经济发展水平。据悉,会后组委会将集结相关成果并提交政府有关部门。

(新民网编辑:)
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>